© manufactIS GmbH & DDS New Design

Datenschutzerklärung der manufactIS GmbH

Wir   begrüßen   Sie   bei   Ihrem   Besuch   auf   unserer   Webseite   und   freuen   uns   über   Ihr   Interesse   an   unserem   Unternehmen. Der   Schutz   Ihrer   Privatsphäre   bei   der   Nutzung   unserer   Webseite   ist   uns   ein   besonderes   Anliegen.   Wir   verarbeiten persönliche    Daten,    die    bei    Ihrem    Besuch    unserer    Webseite    erhoben    werden,    vertraulich    und    nur    gemäß    den gesetzlichen     Bestimmungen.     Nachstehend     informieren     wir     Sie     deshalb     über     die     Erhebung     und     Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite. Die    Webseite    der    manufact IS     GmbH    kann    Links    zu    Webseiten    anderer    Anbieter    enthalten,    auf    die    sich    diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Hinweis zur verantwortlichen Stelle Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist die Muttergesellschaft: ROSS Europa GmbHRobert-Bosch-Straße 2 D-63225 Langen Telefon: +49 60103 75 97 100 E-Mail: info@rosseuropa.com   Verantwortliche   Stelle   ist   die   natürliche   oder   juristische   Person,   die   allein   oder   gemeinsam   mit   anderen   über   die   Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet. Erhebung und Verarbeitung persönlicher Daten Personenbezogene   Daten   speichern   und   verarbeiten   wir   nur,   wenn   Sie   uns   diese   Angaben   von   sich   aus   z.B.   beim Ausfüllen    eines    Kontaktformulars    oder    der    Registrierung    für    personalisierte    Dienste    mitteilen.    Die    Verarbeitung personenbezogener    Daten,    beispielsweise    des    Namens,    der    Anschrift,    E-Mail-Adresse    oder    Telefonnummer    einer betroffenen   Person,   erfolgt   stets   im   Einklang   mit   der   Datenschutz-Grundverordnung   und   in   Übereinstimmung   mit   den für die manufact IS GmbH geltenden landesspezifischen Datenschutzbestimmungen. Wir   erfassen   und   nutzen   Ihre   personenbezogenen   Daten   zur   Verwaltung   unserer   Beziehung   mit   Ihnen,   einschließlich   der Beantwortung    Ihrer    Anfragen    oder    Beschwerden,    der    Bereitstellung    unserer    Produkte    und    Dienste    an    Sie,    der Verwaltung   unserer   Verträge   mit   Ihnen,   um   Sie   betreffend   unsere   Produkte   und   Dienste,   Partner,   Werbeaktionen   und Veranstaltungen   zu   informieren,   zur   Verwaltung   und   Verbesserung   unserer   Websites   und   Dienste,   zur   Beantwortung behördlicher    Anfragen,    zur    Befolgung    unserer    vertraglichen    und    gesetzlichen    Verpflichtungen    sowie    zu    anderen legitimen   geschäftlichen   Zwecken.   Die   Daten   werden   bei   Bedarf   an   andere   manufact IS      sowie   ROSS-Gesellschaften   oder an      unserer      Händlerorganisation      weitergeleitet,      um      Sie      bestmöglich      zu      unterstützen.      manufact IS      tauscht personenbezogene   Daten   nicht   mit   Dritten   für   verkaufsfördernde   Zwecke   aus,   noch   verkauft,   vermietet   oder   handelt   sie mit denselben. Der   Provider   erhebt   und   speichert   automatisch   Informationen   am   Webserver   wie   verwendeter   Browser,   Betriebssystem, Verweisseite,   IP-Adresse,   Uhrzeit   des   Zugriffs   usw.   Diese   Daten   können   ohne   Prüfung   weiterer   Datenquellen   keinen bestimmten    Personen    zugeordnet    werden    und    wir    werten    diese    Daten    auch    nicht    weiter    aus    solange    keine rechtswidrige Nutzung unserer Webseite vorliegt. Cookies Cookies   sind   kleine   Dateien,   die   es   dieser   Webseite   ermöglichen   auf   dem   Computer   des   Besuchers   spezifische,   auf   den Nutzer   bezogene   Informationen   zu   speichern,   während   unsere   Website   besucht   wird.   Cookies   helfen   uns   dabei,   die Nutzungshäufigkeit    und    die    Anzahl    der    Nutzer    unserer    Internetseiten    zu    ermitteln,    sowie    unsere    Angebote    für    Sie komfortabel   und   effizient   zu   gestalten.   Wir   verwenden   einerseits   Session-Cookies,   die   ausschließlich   für   die   Dauer   Ihrer Nutzung   unserer   Website   zwischengespeichert   werden   und   zum   anderen   permanente   Cookies,   um   Informationen   über Besucher   festzuhalten,   die   wiederholt   auf   unsere   Website   zugreifen.   Der   Zweck   des   Einsatzes   dieser   Cookies   besteht darin,   eine   optimale   Benutzerführung   anbieten   zu   können   sowie   Besucher   wiederzuerkennen   und   bei   wiederholter Nutzung    eine    möglichst    attraktive    Website    und    interessante    Inhalte    präsentieren    zu    können.    Der    Inhalt    eines permanenten     Cookies     beschränkt     sich     auf     eine     Identifikationsnummer.     Name,     IP-Adresse     usw.     werden     nicht gespeichert.   Eine   Einzelprofilbildung   über   Ihr   Nutzungsverhalten   findet   nicht   statt.   Eine   Nutzung   unserer   Angebote   ist auch   ohne   Cookies   möglich.   Sie   können   in   Ihrem   Browser   das   Speichern   von   Cookies   deaktivieren,   auf   bestimmte Webseiten   beschränken   oder   Ihren   Webbrowser   (Chrome,   IE,   Firefox,…)   so   einstellen,   dass   er   sie   benachrichtigt,   sobald ein   Cookie   gesendet   wird.   Sie   können   Cookies   auch   jederzeit   von   der   Festplatte   ihres   PC   löschen.   Bitte   beachten   Sie aber,    dass    Sie    in    diesem    Fall    mit    einer    eingeschränkten    Darstellung    der    Seite    und    mit    einer    eingeschränkten Benutzerführung rechnen müssen. Datenschutzerklärung - Google Analytics Diese    Website    nutzt    Funktionen    des    Webanalysedienstes    Google    Analytics.    Anbieter    ist    die    Google    Inc.,    1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google   Analytics   verwendet   so   genannte   "Cookies".   Das   sind   Textdateien,   die   auf   Ihrem   Computer   gespeichert   werden und   die   eine   Analyse   der   Benutzung   der   Website   durch   Sie   ermöglichen.   Die   durch   den   Cookie   erzeugten   Informationen über   Ihre   Benutzung   dieser   Website   werden   in   der   Regel   an   einen   Server   von   Google   in   den   USA   übertragen   und   dort gespeichert. Mehr   Informationen   zum   Umgang   mit   Nutzerdaten   bei   Google   Analytics   finden   Sie   in   der   Datenschutzerklärung   von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de Browser Plugin Sie   können   die   Speicherung   der   Cookies   durch   eine   entsprechende   Einstellung   Ihrer   Browser-Software   verhindern;   wir weisen    Sie    jedoch    darauf    hin,    dass    Sie    in    diesem    Fall    gegebenenfalls    nicht    sämtliche    Funktionen    dieser    Website vollumfänglich   werden   nutzen   können.   Sie   können   darüber   hinaus   die   Erfassung   der   durch   den   Cookie   erzeugten   und auf   Ihre   Nutzung   der   Website   bezogenen   Daten   (inkl.   Ihrer   IP-Adresse)   an   Google   sowie   die   Verarbeitung   dieser   Daten durch    Google    verhindern,    indem    Sie    das    unter    dem    folgenden    Link    verfügbare    Browser-Plugin    herunterladen    und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Widerspruch gegen Datenerfassung Sie   können   die   Erfassung   Ihrer   Daten   durch   Google   Analytics   verhindern,   indem   Sie   auf   folgenden   Link   klicken.   Es   wird ein   Opt-Out-Cookie   gesetzt,   der   die   Erfassung   Ihrer   Daten   bei   zukünftigen   Besuchen   dieser   Website   verhindert:   Google Analytics deaktivieren Auftragsdatenverarbeitung Wir   haben   mit   Google   einen   Vertrag   zur   Auftragsdatenverarbeitung   abgeschlossen   und   setzen   die   strengen   Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um. IP-Anonymisierung Wir   nutzen   die   Funktion   "Aktivierung   der   IP-Anonymisierung"   auf   dieser   Webseite.   Dadurch   wird   Ihre   IP-Adresse   von Google   jedoch   innerhalb   von   Mitgliedstaaten   der   Europäischen   Union   oder   in   anderen   Vertragsstaaten   des   Abkommens über   den   Europäischen   Wirtschaftsraum   zuvor   gekürzt.   Nur   in   Ausnahmefällen   wird   die   volle   IP-Adresse   an   einen   Server von   Google   in   den   USA   übertragen   und   dort   gekürzt.   Im   Auftrag   des   Betreibers   dieser   Website   wird   Google   diese Informationen    benutzen,    um    Ihre    Nutzung    der    Website    auszuwerten,    um    Reports    über    die    Websiteaktivitäten zusammenzustellen   und   um   weitere   mit   der   Websitenutzung   und   der   Internetnutzung   verbundene   Dienstleistungen gegenüber   dem   Websitebetreiber   zu   erbringen.   Die   im   Rahmen   von   Google   Analytics   von   Ihrem   Browser   übermittelte   IP- Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Demografische Merkmale bei Google Analytics Diese   Website   nutzt   die   Funktion   “demografische   Merkmale”   von   Google   Analytics.   Dadurch   können   Berichte   erstellt werden,   die   Aussagen   zu   Alter,   Geschlecht   und   Interessen   der   Seitenbesucher   enthalten.   Diese   Daten   stammen   aus interessenbezogener   Werbung   von   Google   sowie   aus   Besucherdaten   von   Drittanbietern.   Diese   Daten   können   keiner bestimmten   Person   zugeordnet   werden.   Sie   können   diese   Funktion   jederzeit   über   die   Anzeigeneinstellungen   in   Ihrem Google-Konto   deaktivieren   oder   die   Erfassung   Ihrer   Daten   durch   Google   Analytics   wie   im   Punkt   “Widerspruch   gegen Datenerfassung” dargestellt generell untersagen. SSL Verschlüsselung Diese   Seite   nutzt   aus   Gründen   der   Sicherheit   und   zum   Schutz   der   Übertragung   vertraulicher   Inhalte,   wie   zum   Beispiel der    Anfragen,    die    Sie    an    uns    als    Seitenbetreiber    senden,    eine    SSL-Verschlüsselung.    Eine    verschlüsselte    Verbindung erkennen   Sie   daran,   dass   die   Adresszeile   des   Browsers   von   "http://"   auf   "https://"   wechselt   und   an   dem   Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn   die   SSL   Verschlüsselung   aktiviert   ist,   können   die   Daten,   die   Sie   an   uns   übermitteln,   nicht   von   Dritten   mitgelesen werden. Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung Viele    Datenverarbeitungsvorgänge    sind    nur    mit    Ihrer    ausdrücklichen    Einwilligung    möglich.    Sie    können    eine    bereits erteilte   Einwilligung   jederzeit   widerrufen.   Dazu   reicht   eine   formlose   Mitteilung   per   E-Mail   an   uns.   Die   Rechtmäßigkeit   der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt. Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde Im     Falle     datenschutzrechtlicher     Verstöße     steht     dem     Betroffenen     ein     Beschwerderecht     bei     der     zuständigen Aufsichtsbehörde          zu.          Zuständige          Aufsichtsbehörde          in          datenschutzrechtlichen          Fragen          ist          der Landesdatenschutzbeauftragte    des    Bundeslandes,    in    dem    unser    Unternehmen    seinen    Sitz    hat.    Eine    Liste    der Datenschutzbeauftragten        sowie        deren        Kontaktdaten        können        folgendem        Link        entnommen        werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html .

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie   haben   das   Recht,   Daten,   die   wir   auf   Grundlage   Ihrer   Einwilligung   oder   in   Erfüllung   eines   Vertrags   automatisiert verarbeiten,   an   sich   oder   an   einen   Dritten   in   einem   gängigen,   maschinenlesbaren   Format   aushändigen   zu   lassen.   Sofern Sie    die    direkte    Übertragung    der    Daten    an    einen    anderen    Verantwortlichen    verlangen,    erfolgt    dies    nur,    soweit    es technisch machbar ist. Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung Sie   haben   jederzeit   das   Recht   auf   unentgeltliche   Auskunft   über   Ihre   gespeicherten   personenbezogenen   Daten,   deren Herkunft    und    Empfänger    und    den    Zweck    der    Datenverarbeitung    sowie    ein    Recht    auf    Berichtigung,    Sperrung    oder Löschung   dieser   Daten.   Hierzu   sowie   zu   weiteren   Fragen   zum   Thema   personenbezogene   Daten   können   Sie   sich   jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Fragen und Anregungen zum Datenschutz Für   Auskunft,   Anregungen   und   Beschwerden   hinsichtlich   der   Verarbeitung   Ihrer   persönlichen   Daten,   können   Sie   sich   an unseren    Beauftragten    für    Datenschutz    und    Informationssicherheit    wenden.    Sollten    trotz    unserer    Bemühungen    um Datenrichtigkeit   und   Aktualität   falsche   Informationen   gespeichert   sein,   werden   wir   diese   auf   Ihre   Aufforderung   hin berichtigen. Unser Datenschutzbeauftragter: Helge Haberhauer InforPlan GmbH Falkenstraße 4 74653 Ingelfingen Tel. +49 (0)172 6671929 E-Mail: datenschutz@rosseuropa.com
Impressum AGB
© manufactIS GmbH & DDS New Design
Datenschutzerklärung der manufactIS GmbH
Wir   begrüßen   Sie   bei   Ihrem   Besuch   auf   unserer   Webseite   und   freuen   uns   über   Ihr   Interesse   an   unserem   Unternehmen. Der    Schutz    Ihrer    Privatsphäre    bei    der    Nutzung    unserer    Webseite    ist    uns    ein    besonderes    Anliegen.    Wir    verarbeiten persönliche   Daten,   die   bei   Ihrem   Besuch   unserer   Webseite   erhoben   werden,   vertraulich   und   nur   gemäß   den   gesetzlichen Bestimmungen.   Nachstehend   informieren   wir   Sie   deshalb   über   die   Erhebung   und   Verwendung   persönlicher   Daten   bei Nutzung unserer Webseite. Die    Webseite    der    manufact IS     GmbH    kann    Links    zu    Webseiten    anderer    Anbieter    enthalten,    auf    die    sich    diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Hinweis zur verantwortlichen Stelle Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist die Muttergesellschaft: ROSS Europa GmbHRobert-Bosch-Straße 2 D-63225 Langen Telefon: +49 60103 75 97 100 E-Mail: info@rosseuropa.com   Verantwortliche   Stelle   ist   die   natürliche   oder   juristische   Person,   die   allein   oder   gemeinsam   mit   anderen   über   die   Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet. Erhebung und Verarbeitung persönlicher Daten Personenbezogene    Daten    speichern    und    verarbeiten    wir    nur,    wenn    Sie    uns    diese    Angaben    von    sich    aus    z.B.    beim Ausfüllen    eines    Kontaktformulars    oder    der    Registrierung    für    personalisierte    Dienste    mitteilen.    Die    Verarbeitung personenbezogener    Daten,    beispielsweise    des    Namens,    der    Anschrift,    E-Mail-Adresse    oder    Telefonnummer    einer betroffenen   Person,   erfolgt   stets   im   Einklang   mit   der   Datenschutz-Grundverordnung   und   in   Übereinstimmung   mit   den für die manufact IS GmbH geltenden landesspezifischen Datenschutzbestimmungen. Wir   erfassen   und   nutzen   Ihre   personenbezogenen   Daten   zur   Verwaltung   unserer   Beziehung   mit   Ihnen,   einschließlich   der Beantwortung    Ihrer    Anfragen    oder    Beschwerden,    der    Bereitstellung    unserer    Produkte    und    Dienste    an    Sie,    der Verwaltung   unserer   Verträge   mit   Ihnen,   um   Sie   betreffend   unsere   Produkte   und   Dienste,   Partner,   Werbeaktionen   und Veranstaltungen   zu   informieren,   zur   Verwaltung   und   Verbesserung   unserer   Websites   und   Dienste,   zur   Beantwortung behördlicher    Anfragen,    zur    Befolgung    unserer    vertraglichen    und    gesetzlichen    Verpflichtungen    sowie    zu    anderen legitimen   geschäftlichen   Zwecken.   Die   Daten   werden   bei   Bedarf   an   andere   manufact IS      sowie   ROSS-Gesellschaften   oder an      unserer      Händlerorganisation      weitergeleitet,      um      Sie      bestmöglich      zu      unterstützen.      manufact IS      tauscht personenbezogene   Daten   nicht   mit   Dritten   für   verkaufsfördernde   Zwecke   aus,   noch   verkauft,   vermietet   oder   handelt   sie mit denselben. Der   Provider   erhebt   und   speichert   automatisch   Informationen   am   Webserver   wie   verwendeter   Browser,   Betriebssystem, Verweisseite,   IP-Adresse,   Uhrzeit   des   Zugriffs   usw.   Diese   Daten   können   ohne   Prüfung   weiterer   Datenquellen   keinen bestimmten   Personen   zugeordnet   werden   und   wir   werten   diese   Daten   auch   nicht   weiter   aus   solange   keine   rechtswidrige Nutzung unserer Webseite vorliegt. Cookies Cookies   sind   kleine   Dateien,   die   es   dieser   Webseite   ermöglichen   auf   dem   Computer   des   Besuchers   spezifische,   auf   den Nutzer   bezogene   Informationen   zu   speichern,   während   unsere   Website   besucht   wird.   Cookies   helfen   uns   dabei,   die Nutzungshäufigkeit    und    die    Anzahl    der    Nutzer    unserer    Internetseiten    zu    ermitteln,    sowie    unsere    Angebote    für    Sie komfortabel   und   effizient   zu   gestalten.   Wir   verwenden   einerseits   Session-Cookies,   die   ausschließlich   für   die   Dauer   Ihrer Nutzung   unserer   Website   zwischengespeichert   werden   und   zum   anderen   permanente   Cookies,   um   Informationen   über Besucher   festzuhalten,   die   wiederholt   auf   unsere   Website   zugreifen.   Der   Zweck   des   Einsatzes   dieser   Cookies   besteht darin,   eine   optimale   Benutzerführung   anbieten   zu   können   sowie   Besucher   wiederzuerkennen   und   bei   wiederholter Nutzung    eine    möglichst    attraktive    Website    und    interessante    Inhalte    präsentieren    zu    können.    Der    Inhalt    eines permanenten   Cookies   beschränkt   sich   auf   eine   Identifikationsnummer.   Name,   IP-Adresse   usw.   werden   nicht   gespeichert. Eine   Einzelprofilbildung   über   Ihr   Nutzungsverhalten   findet   nicht   statt.   Eine   Nutzung   unserer   Angebote   ist   auch   ohne Cookies    möglich.    Sie    können    in    Ihrem    Browser    das    Speichern    von    Cookies    deaktivieren,    auf    bestimmte    Webseiten beschränken   oder   Ihren   Webbrowser   (Chrome,   IE,   Firefox,…)   so   einstellen,   dass   er   sie   benachrichtigt,   sobald   ein   Cookie gesendet   wird.   Sie   können   Cookies   auch   jederzeit   von   der   Festplatte   ihres   PC   löschen.   Bitte   beachten   Sie   aber,   dass   Sie   in diesem   Fall   mit   einer   eingeschränkten   Darstellung   der   Seite   und   mit   einer   eingeschränkten   Benutzerführung   rechnen müssen. Datenschutzerklärung - Google Analytics Diese    Website    nutzt    Funktionen    des    Webanalysedienstes    Google    Analytics.    Anbieter    ist    die    Google    Inc.,    1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google   Analytics   verwendet   so   genannte   "Cookies".   Das   sind   Textdateien,   die   auf   Ihrem   Computer   gespeichert   werden und   die   eine   Analyse   der   Benutzung   der   Website   durch   Sie   ermöglichen.   Die   durch   den   Cookie   erzeugten   Informationen über   Ihre   Benutzung   dieser   Website   werden   in   der   Regel   an   einen   Server   von   Google   in   den   USA   übertragen   und   dort gespeichert. Mehr   Informationen   zum   Umgang   mit   Nutzerdaten   bei   Google   Analytics   finden   Sie   in   der   Datenschutzerklärung   von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de Browser Plugin Sie   können   die   Speicherung   der   Cookies   durch   eine   entsprechende   Einstellung   Ihrer   Browser-Software   verhindern;   wir weisen    Sie    jedoch    darauf    hin,    dass    Sie    in    diesem    Fall    gegebenenfalls    nicht    sämtliche    Funktionen    dieser    Website vollumfänglich   werden   nutzen   können.   Sie   können   darüber   hinaus   die   Erfassung   der   durch   den   Cookie   erzeugten   und auf   Ihre   Nutzung   der   Website   bezogenen   Daten   (inkl.   Ihrer   IP-Adresse)   an   Google   sowie   die   Verarbeitung   dieser   Daten durch    Google    verhindern,    indem    Sie    das    unter    dem    folgenden    Link    verfügbare    Browser-Plugin    herunterladen    und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Widerspruch gegen Datenerfassung Sie   können   die   Erfassung   Ihrer   Daten   durch   Google   Analytics   verhindern,   indem   Sie   auf   folgenden   Link   klicken.   Es   wird ein   Opt-Out-Cookie   gesetzt,   der   die   Erfassung   Ihrer   Daten   bei   zukünftigen   Besuchen   dieser   Website   verhindert:   Google Analytics deaktivieren Auftragsdatenverarbeitung Wir   haben   mit   Google   einen   Vertrag   zur   Auftragsdatenverarbeitung   abgeschlossen   und   setzen   die   strengen   Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um. IP-Anonymisierung Wir   nutzen   die   Funktion   "Aktivierung   der   IP-Anonymisierung"   auf   dieser   Webseite.   Dadurch   wird   Ihre   IP-Adresse   von Google   jedoch   innerhalb   von   Mitgliedstaaten   der   Europäischen   Union   oder   in   anderen   Vertragsstaaten   des   Abkommens über   den   Europäischen   Wirtschaftsraum   zuvor   gekürzt.   Nur   in   Ausnahmefällen   wird   die   volle   IP-Adresse   an   einen   Server von    Google    in    den    USA    übertragen    und    dort    gekürzt.    Im    Auftrag    des    Betreibers    dieser    Website    wird    Google    diese Informationen    benutzen,    um    Ihre    Nutzung    der    Website    auszuwerten,    um    Reports    über    die    Websiteaktivitäten zusammenzustellen   und   um   weitere   mit   der   Websitenutzung   und   der   Internetnutzung   verbundene   Dienstleistungen gegenüber   dem   Websitebetreiber   zu   erbringen.   Die   im   Rahmen   von   Google   Analytics   von   Ihrem   Browser   übermittelte   IP- Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Demografische Merkmale bei Google Analytics Diese   Website   nutzt   die   Funktion   “demografische   Merkmale”   von   Google   Analytics.   Dadurch   können   Berichte   erstellt werden,   die   Aussagen   zu   Alter,   Geschlecht   und   Interessen   der   Seitenbesucher   enthalten.   Diese   Daten   stammen   aus interessenbezogener   Werbung   von   Google   sowie   aus   Besucherdaten   von   Drittanbietern.   Diese   Daten   können   keiner bestimmten   Person   zugeordnet   werden.   Sie   können   diese   Funktion   jederzeit   über   die   Anzeigeneinstellungen   in   Ihrem Google-Konto   deaktivieren   oder   die   Erfassung   Ihrer   Daten   durch   Google   Analytics   wie   im   Punkt   “Widerspruch   gegen Datenerfassung” dargestellt generell untersagen. SSL Verschlüsselung Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen,   die   Sie   an   uns   als   Seitenbetreiber   senden,   eine   SSL-Verschlüsselung.   Eine   verschlüsselte   Verbindung   erkennen Sie   daran,   dass   die   Adresszeile   des   Browsers   von   "http://"   auf   "https://"   wechselt   und   an   dem   Schloss-Symbol   in   Ihrer Browserzeile. Wenn   die   SSL   Verschlüsselung   aktiviert   ist,   können   die   Daten,   die   Sie   an   uns   übermitteln,   nicht   von   Dritten   mitgelesen werden. Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung Viele    Datenverarbeitungsvorgänge    sind    nur    mit    Ihrer    ausdrücklichen    Einwilligung    möglich.    Sie    können    eine    bereits erteilte   Einwilligung   jederzeit   widerrufen.   Dazu   reicht   eine   formlose   Mitteilung   per   E-Mail   an   uns.   Die   Rechtmäßigkeit   der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt. Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde Im     Falle     datenschutzrechtlicher     Verstöße     steht     dem     Betroffenen     ein     Beschwerderecht     bei     der     zuständigen Aufsichtsbehörde          zu.          Zuständige          Aufsichtsbehörde          in          datenschutzrechtlichen          Fragen          ist          der Landesdatenschutzbeauftragte     des     Bundeslandes,     in     dem     unser     Unternehmen     seinen     Sitz     hat.     Eine     Liste     der Datenschutzbeauftragten        sowie        deren        Kontaktdaten        können        folgendem        Link        entnommen        werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html .

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie   haben   das   Recht,   Daten,   die   wir   auf   Grundlage   Ihrer   Einwilligung   oder   in   Erfüllung   eines   Vertrags   automatisiert verarbeiten,   an   sich   oder   an   einen   Dritten   in   einem   gängigen,   maschinenlesbaren   Format   aushändigen   zu   lassen.   Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist. Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung Sie   haben   jederzeit   das   Recht   auf   unentgeltliche   Auskunft   über   Ihre   gespeicherten   personenbezogenen   Daten,   deren Herkunft    und    Empfänger    und    den    Zweck    der    Datenverarbeitung    sowie    ein    Recht    auf    Berichtigung,    Sperrung    oder Löschung   dieser   Daten.   Hierzu   sowie   zu   weiteren   Fragen   zum   Thema   personenbezogene   Daten   können   Sie   sich   jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Fragen und Anregungen zum Datenschutz Für   Auskunft,   Anregungen   und   Beschwerden   hinsichtlich   der   Verarbeitung   Ihrer   persönlichen   Daten,   können   Sie   sich   an unseren    Beauftragten    für    Datenschutz    und    Informationssicherheit    wenden.    Sollten    trotz    unserer    Bemühungen    um Datenrichtigkeit    und    Aktualität    falsche    Informationen    gespeichert    sein,    werden    wir    diese    auf    Ihre    Aufforderung    hin berichtigen. Unser Datenschutzbeauftragter: Helge Haberhauer InforPlan GmbH Falkenstraße 4 74653 Ingelfingen Tel. +49 (0)172 6671929 E-Mail: datenschutz@rosseuropa.com
Impressum AGB
© manufactIS GmbH & DDS New Design

Datenschutzerklärung der manufactIS GmbH

Wir   begrüßen   Sie   bei   Ihrem   Besuch   auf   unserer   Webseite   und   freuen   uns   über   Ihr   Interesse   an   unserem   Unternehmen. Der   Schutz   Ihrer   Privatsphäre   bei   der   Nutzung   unserer   Webseite   ist   uns   ein   besonderes   Anliegen.   Wir   verarbeiten persönliche    Daten,    die    bei    Ihrem    Besuch    unserer    Webseite    erhoben    werden,    vertraulich    und    nur    gemäß    den gesetzlichen     Bestimmungen.     Nachstehend     informieren     wir     Sie     deshalb     über     die     Erhebung     und     Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite. Die    Webseite    der    manufact IS     GmbH    kann    Links    zu    Webseiten    anderer    Anbieter    enthalten,    auf    die    sich    diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Hinweis zur verantwortlichen Stelle Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist die Muttergesellschaft: ROSS Europa GmbHRobert-Bosch-Straße 2 D-63225 Langen Telefon: +49 60103 75 97 100 E-Mail: info@rosseuropa.com   Verantwortliche   Stelle   ist   die   natürliche   oder   juristische   Person,   die   allein   oder   gemeinsam   mit   anderen   über   die   Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet. Erhebung und Verarbeitung persönlicher Daten Personenbezogene   Daten   speichern   und   verarbeiten   wir   nur,   wenn   Sie   uns   diese   Angaben   von   sich   aus   z.B.   beim Ausfüllen    eines    Kontaktformulars    oder    der    Registrierung    für    personalisierte    Dienste    mitteilen.    Die    Verarbeitung personenbezogener    Daten,    beispielsweise    des    Namens,    der    Anschrift,    E-Mail-Adresse    oder    Telefonnummer    einer betroffenen   Person,   erfolgt   stets   im   Einklang   mit   der   Datenschutz-Grundverordnung   und   in   Übereinstimmung   mit   den für die manufact IS GmbH geltenden landesspezifischen Datenschutzbestimmungen. Wir   erfassen   und   nutzen   Ihre   personenbezogenen   Daten   zur   Verwaltung   unserer   Beziehung   mit   Ihnen,   einschließlich   der Beantwortung    Ihrer    Anfragen    oder    Beschwerden,    der    Bereitstellung    unserer    Produkte    und    Dienste    an    Sie,    der Verwaltung   unserer   Verträge   mit   Ihnen,   um   Sie   betreffend   unsere   Produkte   und   Dienste,   Partner,   Werbeaktionen   und Veranstaltungen   zu   informieren,   zur   Verwaltung   und   Verbesserung   unserer   Websites   und   Dienste,   zur   Beantwortung behördlicher    Anfragen,    zur    Befolgung    unserer    vertraglichen    und    gesetzlichen    Verpflichtungen    sowie    zu    anderen legitimen   geschäftlichen   Zwecken.   Die   Daten   werden   bei   Bedarf   an   andere   manufact IS      sowie   ROSS-Gesellschaften   oder an      unserer      Händlerorganisation      weitergeleitet,      um      Sie      bestmöglich      zu      unterstützen.      manufact IS      tauscht personenbezogene   Daten   nicht   mit   Dritten   für   verkaufsfördernde   Zwecke   aus,   noch   verkauft,   vermietet   oder   handelt   sie mit denselben. Der   Provider   erhebt   und   speichert   automatisch   Informationen   am   Webserver   wie   verwendeter   Browser,   Betriebssystem, Verweisseite,   IP-Adresse,   Uhrzeit   des